Sigel - scopri dove trovarli Scopri dove trovarli!

Sigel - catalogo Scarica catalogo

Skip to the content
  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
    • Bar e Ristoranti
      • Cash & Carry
      • I Mantecati
    • Gelaterie
      • Tranci e Tronchetti
    • La Pasticceria
    • Le nostre selezioni
      • I Torroncini
      • Gli Speciali
      • Granita
      • I Dessert
      • I Sapuriti
      • I Setteveli
      • Gran Dessert
      • Le Torte
      • Tranci e Tronchetti
logo mainlogo darklogo light
  • News
  • Punti Vendita
  • Contatti
  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
    • Bar e Ristoranti
      • Cash & Carry
      • I Mantecati
    • Gelaterie
      • Tranci e Tronchetti
    • La Pasticceria
    • Le nostre selezioni
      • I Torroncini
      • Gli Speciali
      • Granita
      • I Dessert
      • I Sapuriti
      • I Setteveli
      • Gran Dessert
      • Le Torte
      • Tranci e Tronchetti
logo main
  • News
  • Punti Vendita
  • Contatti
logo main
  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
    • Bar e Ristoranti
      • Cash & Carry
      • I Mantecati
    • Gelaterie
      • Tranci e Tronchetti
    • La Pasticceria
    • Le nostre selezioni
      • I Torroncini
      • Gli Speciali
      • Granita
      • I Dessert
      • I Sapuriti
      • I Setteveli
      • Gran Dessert
      • Le Torte
      • Tranci e Tronchetti
  • News
  • Punti Vendita
  • Contatti
  • Scarica il catalogo

Prodotti

HomeProdottiLe TorteMon Amour
Mon Amour
Mon Amour - immagine 2

Mon Amour

Vortice di gelato alla nocciola e bacio con variegatura alla gianduia e uno strato intero di morbido pan di Spagna bagnato al rum, guarnito con granella di nocciole e scagliette di cioccolato fondente.

peso 1300 g | cod. 160 | 8007437110519

Granella di nocciole
Scagliette di fondente
Codice: 160 Categoria:Le Torte
  • Descrizione
  • Physical Data
  • Recensioni (0)

Descrizione

INGREDIENTI

LATTE magro reidratato (origine UE), zucchero (origine UE), pan di Spagna 14% [UOVA, farina di FRUMENTO (GLUTINE), zucchero, destrosio, emulsionante (E471), agenti lievitanti (E450i, E500ii), bagnato con alcolato al Rum (ingredienti: acqua, zucchero, destrosio, Rum alcool presente 5,6 % vol)], olio vegetale raffinato (cocco), 8% variegatura alla gianduia [acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, pasta di NOCCIOLE 15% (NOCCIOLE tostate), pasta gianduia 5%, LATTE in polvere, cacao magro in polvere (burro di cacao 22-24%), addensante (pectina)], NOCCIOLE tostate in pasta e granella 6,5% (ingredienti: NOCCIOLE tostate), sciroppo di glucosio-fruttosio, destrosio, 2,1% cacao in polvere (22-24% di burro di cacao), gianduia in pasta [NOCCIOLE, cacao magro in polvere, olio di cocco, emulsionante (lecitina di SOIA)], guarniuta con ciliegie candite, scagliette di cioccolato fondente [zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante (E322 lecitina di girasole), sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia], NOCCIOLA ricoperta di cioccolato [zucchero, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 22%, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di SOIA)], emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), addensanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), aromi

Informazioni aggiuntive

Peso 1300 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mon Amour” Annulla risposta

Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Recommended

  • Agrumì
    Agrumì
    Le Torte
  • Mokao
    Mokao
    Le Torte
  • Marasca
    Marasca
    Le Torte
  • Cassata
    Cassata
    Le Torte
Informazioni

Contrada Digerbato 503,
91025 Marsala (TP)

Prodotti
  • Gli Speciali
  • Granita
  • I Dessert
  • I Sapuriti
  • I Setteveli
  • Gran Dessert
  • Le Torte
  • Tranci e Tronchetti
  • Tranci e Tronchetti – Gelateria
  • I Mantecati
  • Cash & Carry
  • La Pasticceria

L’azienda ha beneficiato di fondi PO FESR 2014/2020 per la realizzazione del proprio programma di investimento rientrante nell’Azione 3.1.1_03 – “Aiuti alle imprese esistenti e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale.” – del PO FESR 2014/2020. Attraverso tale finanziamento l’azienda ha conseguito l’ammodernamento e l’efficientamento del proprio stabilimento produttivo, da intendersi come ampliamento, potenziamento e adeguamento funzionale e tecnologico dell’attività attualmente svolta, perseguito tramite l’acquisto di impianti e macchinari espressione della migliore tecnologia per il ciclo di lavorazione svolto dall’impresa, al fine di rendere lo stesso meglio rispondente alle odierne esigenze di lavorazione e conservazione dei gelati oggetto di produzione. La migliore conservazione dei prodotti consentirà di aumentarne e preservarne la qualità. In riferimento alla volontà di contribuire a ridurre gli impatti ambientali della propria struttura produttiva l’impresa ha acquistato macchinari ed impianti espressione della migliore tecnologia disponibile al momento dell’esecuzione dell’investimento in termini di riduzione dei consumi energetici, conseguendo la riduzione dei consumi energetici necessari al ciclo di trasformazione e conservazione del prodotto. A coerenza con le indicazioni fornite dal punto 3.1 del Bando di riferimento, in merito alla finalità degli interventi finanziabili, con la realizzazione del programma di investimenti, la società è riuscita a: ridurre gli impatti ambientali, supportare l’adozione delle tecnologie chiave abilitanti nei processi produttivi coerentemente con la Strategia Regionale dell’Innovazione per la Specializzazione Intelligente, orientare la produzione verso segmenti di più alta qualità, migliorare i tempi di risposta e di soddisfacimento delle esigenze dei clienti. PO FESR Sicilia 2014-2020: www.euroinfosicilia.it

Privacy Policy

Sigel © 2023. All Right Reserved - Powered by Clickoso

Cookie Policy

L 'arte del gelato

Contrada Digerbato, 503
91025 Marsala (TP)

info@sigel.it

+39 0923 707 023

FB
IG
YT
  • Login
  • Register
  • Reset Password
Lost Your password?
Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}